Artikel

Musyawarah Desa penetapan Perubahan APBDesa Tahun 2022 dan Penetapan RKPDesa Tahun Anggaran 2023

31 Oktober 2022 13:36:44  Administrator  31 Kali Dibaca  Berita Desa

Massaile; Musyawarah Desa Penetapan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Desa MassaileTahun Anggaran 2022 Sekaligus Penetapan Rencana Kerja Pemerintahan Desa (RKPDesa) Desa Massaile Tahun Anggaran 2023 dilaksanakan di Aula Kantor Desa Massaile, Pukul 09.30-Selesai (31/10/2022).

Musyawarah ini di hadiri Oleh Ketua DPRD Kab.Sinjai, Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Kecamatan Tellulimpoe, Babinsa, Pendamping Desa, Ketua dan Anggota BPD Desa Massaile, Serta Beberapa Tokoh Masyarakat Desa Massaile Yang Sempat hadir.

Alamat : Jl. Pendidikan No 05 Lembang - Lembang
Desa : Massaile